Простой рецепт сырников

Ингредиенты:
На 400 гр творога, возьмите 2 яйца, 4 столовые ложки муки, 1 столовую ложку сахара или больше по вкусу, также понадобится немного растительного или сливочного масла для жарки сырников.

Простой рецепт сырников из творога по домашнему пригодится каждому, чтобы приготовить быстрый и вкусный завтрак. Сырники или творожные оладьи любят взрослые и дети, а готовить их по этому рецепту легко, так как потребуется всего три основных ингредиента – творог, яйца и мука.

Вначале разотрите творог, чтобы не было крупных комочков. В творог добавьте яйца, сахар и тщательно размешайте.

Затем всыпьте муку и вновь хорошо перемешайте. Творожная масса должна быть густой и хорошо лепиться в небольшие плоские котлетки, если тесто прилипает к рукам, то добавьте еще немного муки.

Налепив сырники, обжаривайте их на сковороде с небольшим количеством масла до румяности с двух сторон.

Сырники получили свое название из-за того что под воздействием высокой температуры творог плавиться в сыр, поэтому в творожных оладьях творог почти не ощущается. Сырники подают со сметаной, вареньем или медом с чаем или молоком.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: