Овощные салаты 0 79
Пекинская капуста имеет нежный вкус, ее мягкие листья идеально подходят для салатов. В этот
Салаты рыбные 0 55
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт селедки под шубой, без этого традиционного салата
Овощные салаты 0 169
Салат из крабовых палочек, сладкого перца и консервированной кукурузы очень легкий и вкусный, питательности
Салаты рыбные 0 34
Ингредиенты: Для салата на 4 порции вам потребуется 400-500 гр. помидоров чери, 200 гр.
Овощные салаты 0 46
Ингредиенты: Для приготовления салата вам потребуется 3 баклажана, 4 вареных яйца, 1 крупная или
Овощные салаты 0 41
Ингредиенты: Вам потребуется 1 молодой кабачок, 2-3 столовые ложки муки, 3-4 ложки майонеза, 2-3
Овощные салаты 0 87
Ингредиенты: Чтобы приготовить салат на 3-4 порции потребуется 3-4 свежих огурца, 3-4 вареных яйца,
Салаты рыбные 0 159
Ингредиенты: Для 2-х порций салата вам потребуется 2 яйца, 100 гр крабовых палочек, зеленый
Овощные салаты 0 428
Ингредиенты: Для приготовления салата на 6-7 порций вам потребуется 200 гр. крабовых палочек, 3-4
Ингредиенты: Для приготовления салата вам потребуется 200 гр. корейской морковки, 1 большой огурец, 1
Давайте готовить вместе быстро, вкусно и по возможности из небольшого числа продуктов. После рабочего суматошного дня все мечтают вернуться домой и вкусно покушать домашней еды. Если нет времени бегать по магазинам в поиске многочисленных ингредиентов и заморачиваться сложным приготовлением, то предлагаемые простые рецепты вам пригодятся. Всё будем готовить просто и со вкусом!
Что приготовить? Почти каждый день хозяйки задают себе такой вопрос. Хороший завтрак – залог успешного дня, аппетитный суп в обед – дает заряд энергии до вечера и легкие вкусные блюда для ужина – это хорошее настроение дома. А что приготовить на завтрак, обед и ужин выбирайте сами. На этом сайте вы найдете рецепты с фото домашних блюд и подробным описанием их приготовления.Как правило, в будние дни мы готовим простые традиционные блюда – супы, борщи, котлеты. А вот в выходные, когда появляется свободное время, можно приготовить вкусные праздничные блюда, чтобы собраться за столом всей семьей. Так были воспитаны мы, эти же традиции впитают и наши дети.
Чтобы вам не пришлось все время проводить у плиты в будни или выходные воспользуйтесь нашей подборкой простых рецептов. Здесь вы найдете как традиционные, так и оригинальные новые блюда, которые разнообразят ваше обычное меню. Вы сможете выбрать рецепт салата или второго блюда по вашему бюджету и наличию продуктов.
Все предлагаемые рецепты блюд очень просты в приготовлении, а по подробному описанию с фото их легко сможет приготовить даже самый неопытный кулинар.
Рецепты салатов у каждой хозяйки записаны в специальную тетрадь и всегда есть небольшой запас продуктов, чтобы быстро приготовить вкусный салатик, если вдруг неожиданно пришли гости. Ведь не зря есть поговорка, что женщина способна из ничего сделать салат, скандал и шляпку.
Салаты и винегреты обязательно должны входить в наш рацион питания. Никто не любит есть овощи, а вот красиво оформленные и заправленные вкусным соусом, овощи в салате едят с удовольствием и взрослые и дети. Благодаря большому количеству овощей в составе салатов, их можно причислить к полезным блюдам, так как они насыщают организм человека витаминами и необходимыми микроэлементами, а также помогают процессу пищеварения. В рецепт салата могут входить овощи в сыром, вареном или консервированном виде, а также зелень, бобовые, грибы, мясо, яйца и другие продукты. Важно, чтобы все составляющие салата вкусно сочетались, любой повар может экспериментировать и придумывать свой фирменный рецепт салата.
Все ингредиенты по рецепту салата подготавливают и нарезают, далее их смешивают или укладывают слоями. Иногда компоненты салата раскладывают на блюде раздельно и непосредственно перед употреблением смешивают и заправляют соусом. Как правило все отварные продукты, нарезают и смешивают холодными. Нарезанные овощи не оставляйте на свету, в специальной посуде отправьте их на хранение в холодильник.
Все салаты заправляют вкусным соусом, майонезом, сметаной или простым растительным маслом. Ароматная заправка салата может быть с кислым, острым или пряным вкусом, соус должен сочетаться и подчеркивать каждый продукт, входящий в состав блюда. Заправляют и солят салаты обычно перед подачей, чтобы их вкус не ухудшился.
Аппетитные вкусные салаты всегда являются украшением праздничного стола. Гости, увидев накрытый стол с красивыми блюдами, будут восхищаться умением хозяйки, и предвкушать будущую трапезу. Для украшения салатов используйте любую зелень – лук, укроп, петрушку или продукты, входящие в состав салата