Салат с пекинской капустой и сухариками

Пекинская капуста имеет нежный вкус, ее мягкие листья идеально подходят для салатов. В этот простой салат с пекинской капустой входят недорогие ингредиенты, но он получается очень вкусным и объёмным.

Ингредиенты
  • Пекинская капуста200 гр.
  • Твёрдый сыр150 гр.
  • Маринованые огурцы 3-4 штуки 
  • Ржаные сухарики100 гр.
  • Майонез для заправки 
Шаги
Печать
  • Удалите у кочана пекинской капусты внешние листья и основание. Внутренние листья нарежьте тонкой лапшой.

  • Сухарики для салата можно на сушить самостоятельно, просто порежьте 3-4 ломтика бородинского хлеба на небольшие брусочки или кубики и поместите их в разогретую духовку на несколько минут.

  • Огурцы порежьте мелкими кубиками.

  • Сыр натрите на крупной терке.

  • Все ингредиенты для салата соедините в одной чашке, добавьте майонез и перемешайте. Салат перемешивают перед подачей на стол, так как через пару часов сухарики размягчатся.


 

 

 
Приятного Вам аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: