Суп с фасолью и колбасой![]()
Ингредиенты:
Для 6 порций супа вам потребуется 1,5 литра воды,
3 картофелины,
200 гр колбасы,
1 морковь,
1 луковица,
консервированная фасоль в томате,
сушёная зелень укропа,
молотый красный перец чили.
Если вам нужно быстро приготовить суп, то воспользуйтесь этим рецептом. Суп с консервированной фасолью и копченой колбасой можно сварить за полчаса, он получается очень ароматным и питательным. В кастрюле вскипятите 1,5 литра воды. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и скиньте в кипящую воду. Очищенный лук мелко покрошите, морковь натрите на крупной терке, колбасу порежьте полосками. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук с морковью и колбасой. В конце добавьте сухой укроп, чтобы он раскрыл свой аромат. Обжарку переложите в суп, добавьте консервированную фасоль с томатным соком. Вы можете использовать фасоль без томата, но тогда в бульон нужно добавить пару ложек томатной пасты. Суп посолите, поперчите острым красным перцем и как только будет готов картофель, снимите с огня. Подавайте суп горячим со сметаной или свежей зеленью.
Категория:
[/tags]
Рейтинг:
|