Если вам нужно быстро приготовить суп, то воспользуйтесь этим рецептом. Суп с консервированной фасолью и копченой колбасой можно сварить за полчаса, он получается очень ароматным и питательным.
Суп с фасолью и колбасой

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Вода1,5 л.
- Картофель3 шт.
- Колбасы200 гр.
- Морковь1 шт.
- Луковица1 шт.
- Консервированная фасоль в томате
- Сушёная зелень укропа
- Молотый красный перец чили
Шаги
-
В кастрюле вскипятите 1,5 литра воды. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и скиньте в кипящую воду.
-
Очищенный лук мелко покрошите, морковь натрите на крупной терке, колбасу порежьте полосками.
-
На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук с морковью и колбасой. В конце добавьте сухой укроп, чтобы он раскрыл свой аромат.
-
Обжарку переложите в суп, добавьте консервированную фасоль с томатным соком. Вы можете использовать фасоль без томата, но тогда в бульон нужно добавить пару ложек томатной пасты.
-
Суп посолите, поперчите острым красным перцем и как только будет готов картофель, снимите с огня.
-
Подавайте суп горячим со сметаной или свежей зеленью.