Сырный суп с фрикадельками

Ингредиенты:
Для приготовления супа на 4-5 порций вам потребуется около 2 литров воды, 300 гр фарша, 1 морковь, 1 луковица, 4-5 картофелин, 100 гр плавленого сыра, масло растительное для обжарки, соль, черный молотый перец и зелень по вкусу.

Вариантов приготовления сырных супов очень много, этот рецепт сырного супа с фрикадельками отличается быстротой приготовления, так как пока варится картошка, фрикадельки обжариваются на сковороде. Сырные супы имеют питательный наваристый бульон с ароматным сливочным вкусом, поэтому их очень любят взрослые и дети.

Предварительно почистите овощи. Картофель нарежьте брусочками, лук и морковь мелко нашинкуйте.

Поставьте на огонь воду, как только она закипит, скиньте в нее картофель.

Пока варится картошка, примерно 15 минут, на сковороде разогрейте растительное масло, из фарша сформируйте небольшие шарики и обжарьте их. После того как фрикадельки подрумянятся с одной стороны, переверните их на другую, но не раньше, иначе они развалятся.

К подрумянившимся фрикаделькам скиньте лук и морковку, помешивая все вместе, обжаривайте овощи до готовности.

В воду со сваренной картошкой переложите обжаренные фрикадельки с луком и морковкой.

Затем в бульоне растворите сливочный сыр. Суп посолите, поперчите, добавьте приправ и зелени по вкусу, после того как он покипит еще 5 минут, снимите с огня.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector