Ароматный и вкусный суп с охотничьими колбасками готовится очень быстро и просто. Это очень легкий супчик, чтобы добавить ему питательности, варите суп на мясном бульоне и добавьте кусочки мяса.
Суп с охотничьими колбасками
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Охотничьих колбасок в натуральной оболочке250 гр.
- Капуста белокочанная200 гр.
- Картофель5-6 шт.
- Морковь1 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- 1 столовая ложка томатной пасты или 1 помидор
- Лавровый лист1-2 шт.
- Молотый чёрный перец
- Сушеный укроп
Шаги
-
Капусту мелко нашинкуйте.
-
Картофель очистите и порежьте кубиками.
-
Морковь и лук очистите, мелко нарежьте кубиками.
-
В кастрюлю налейте 1,5 литра воды и за кипятите. Скиньте в кипящую воду капусту и картофель, пока они закипают, обжарьте на небольшом количестве растительного масла лук с морковью.
-
Добавьте в суп нарезанную копченую колбаску, обжарку лука с морковью и томатную пасту или измельченную мякоть помидора.
-
Бульон посолите по вкусу, добавьте лавровый лист, черный молотый перец и укроп. Варите суп до готовности картофеля.
-
Суп подавайте со сметаной и ржаными сухариками. Легкий овощной суп с ароматной копченой колбасой с удовольствием едят дети. Для приготовления супа с колбасой потребовалось примерно полчаса.