Ингредиенты: Для салата вам потребуется 1 кочан пекинской капусты, 1 шт. куриного филе, 2-3 маринованных огурца, 1 небольшая луковица, майонез для заправки.
Легкий и питательный салат из пекинской капусты с куриным филе можно использовать в повседневном меню. Пекинская капуста дает нам необходимую клетчатку и витамины, а куриное мясо – белок, маринованные огурцы оттеняют вкус этих нейтральный продуктов в салате.

Куриное филе варите 20 минут в подсоленной воде.
Чтобы приглушить резкий аромат репчатого лука, мелко нашинкуйте его и залейте кипятком на несколько секунд, после слейте воду. Ошпаренный лук добавьте в салат.

Все продукты для салата – куриное филе, маринованные огурцы и пекинскую капусту измельчите, перемешайте и заправьте майонезом.

Солить салат нужно осторожно, так как маринованные огурцы уже содержат некоторое количество соли.