Пицца с кукурузой и колбасой

Ингредиенты:
Для пиццы приготовьте обычное дрожжевое тесто, как для пирожков, по рецепту тут. Можно купить готовое тесто, весом 400 гр.

Для начинки возьмите около 200 гр. колбасы, 200 гр. сыра, 1 луковицу, небольшую баночку консервированной кукурузы, 3 ст. ложки кетчупа, столько же майонеза, зелень по желанию, немного растительного масла.

Приготовьте по этому рецепту домашнюю пиццу с нежной ароматной начинкой из консервированной начинки и колбасы, она вам обязательно понравится. Колбаса для пиццы должна быть вареная или докторская, так как копченая имеет сильный вкус. По традиции пицца обязательно посыпается сыром, можно использовать любой сыр твердого сорта, хорошо подойдет колбасный сор со сливочным вкусом.

Рецепт домашней пиццы с колбасой:

[/center]

Раскатайте тесто в тонкую лепешку диаметром около 35 см и переложите ее на противень, промазанный растительным маслом.[center]

Лепешку намажьте кетчупом.

Колбасу нарежьте мелкими кубиками и рассыпьте их по смазанной лепешке.

Лук мелко покрошите, обжарьте на столовой ложке растительного масла до золотистого цвета, затем равномерно распределите его по колбасе.

Сверху рассыпьте консервированную кукурузу.

Сыр натрите на крупной терке и закройте им начинку пиццы. Сверху сыра посыпьте мелко порезанный зеленый лук и петрушку по желанию и сделайте сеточку майонезом.

Пиццу выпекайте в духовке при 180 градусов до 30 минут. Сыр на пицце должен расплавится, а лепешка полностью пропечься.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: