Суп с копченой колбаской

Ароматный и вкусный суп с копченой колбаской готовится очень быстро и просто. Это очень легкий супчик, чтобы добавить ему питательности, варите суп на мясном бульоне и добавьте кусочки мяса.

Ингредиенты
Порций: +
  • Охотничьих колбасок в натуральной оболочке250 гр.
  • Белокочанной капусты200 гр.
  • Картофель 5-6 штук 
  • Морковь1 шт.
  • Лук1 шт.
  • 1 столовая ложка томатной пасты или 1 помидор 
  • Лавровый лист 1-2 
  • Молотый чёрный перец 
  • Сушеный укроп 
Шаги
Печать
  • Капусту мелко нашинкуйте.

  • Картофель очистите и порежьте кубиками.

  • Морковь и лук очистите, мелко нарежьте кубиками.

  • В кастрюлю налейте 1,5 литра воды и за кипятите. Скиньте в кипящую воду капусту и картофель, пока они закипают, обжарьте на небольшом количестве растительного масла лук с морковью.

  • Добавьте в суп нарезанную копченую колбаску, обжарку лука с морковью и томатную пасту или измельченную мякоть помидора.

  • Бульон посолите по вкусу, добавьте лавровый лист, черный молотый перец и укроп. Варите суп до готовности картофеля.

  • Суп подавайте со сметаной и ржаными сухариками. Легкий овощной суп с ароматной копченой колбасой с удовольствием едят дети. Для приготовления супа с колбасой потребовалось примерно полчаса.

Приятного Вам аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: