Грибной крем — суп

Ингредиенты: Для приготовления супа на 8 порций вам потребуется:

  1. около 300 гр говяжьего фарша,
  2. 3 шампиньона,
  3. 3 крупных картофелины,
  4. 1 крупная луковица,
  5. плавленый сыр с грибным вкусом,
  6. чайник кипятка примерно 1,5-1,7 литров,
  7. соль, перец по вкусу.

Это очень вкусный суп с грибами и густым наваристым бульоном, а готовится он буквально за полчаса. Ароматные грибы с кусочками фарша и сливочным вкусом это классическое сочетание для грибного супа.

Грибной крем - суп

Для приготовления супа на 8 порций вам потребуется около 300 гр говяжьего фарша, 3 шампиньона, 3 крупных картофелины, 1 крупная луковица, плавленый сыр с грибным вкусом, чайник кипятка примерно 1,5-1,7 литров, соль, перец по вкусу.

Грибной крем - суп

Очистите и мелко покрошите лук. Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими пластиками. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте лук с фаршем и грибами.

Грибной крем - суп

Затем переложите в кастрюлю и залейте горячей водой из чайника, чтобы бульон быстрее закипел.

Грибной крем - суп

Картофель натрите на крупной терке и сбросьте в суп.

Грибной крем - суп
Грибной крем - суп

Тертый картофель разварится и растворится в бульоне за 5 минут, а выделившийся крахмал загустит суп до кремообразной консистенции.

В последнюю очередь добавьте в бульон плавленый сыр. Плавленный сыр растворится в бульоне придаст ему красивый молочный цвет и сливочный вкус.

Грибной крем - суп

Суп посолите, поперчите по вкусу и отключите. Дайте супу настояться и немного остыть.

Грибной крем - суп

Подавайте грибной суп теплым, но не горячим, полив сверху немного ароматного оливкового масла или со сметаной.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: