Очень вкусный сырный суп с копченой курицей готовится очень быстро и легко. У сырного супа получается сытный молочный бульон с чуть пикантным ароматом копченостей.
Суп с копченостями варится буквально за 20 минут. Предварительно подготовьте овощи – почистите картофель, лук и морковь.
В кастрюлю влейте 1,5 литра воды и вскипятите. Копченый окорочок порежьте на небольшие кусочки. Мясо скиньте в кипящую воду.
Картофель нарежьте кубиками, скиньте вариться вслед за мясом.
Пока варится картофель, сделайте зажарку. Лук и морковь мелко нашинкуйте.
Разогрейте на сковороде пару столовых ложек растительного масла и обжаривайте на нем измельченные овощи пару минут. После обжарку добавьте в суп.
Как только сварится картофель, кусочки будут легко ломаться ложкой, добавьте в бульон плавленый сыр.
Помешайте суп, чтобы сыр растворился в бульоне. В конце варки суп посолите, поперчите.