Сырный суп с курицей

Домашний сырный суп с курицей понравится вам благодаря насыщенному питательному бульону. Рецепт приготовления супа с плавленым сыром очень простой и быстрый, его подают горячим. Красивый молочный бульон супа с курицей с насыщенным ароматом и вкусом зарядит бодростью и энергией.

Для супа на 6 порций вам потребуется 400 гр куриных бедер или ножек, 200 гр. плавленого сыра с укропом, 1 луковица, 1 морковь, 4-5 картофелин, универсальная приправа для супа и бульон ролтон.

Залейте куриное мясо двумя литрами воды и поставьте вариться на 40-45 минут.

Сваренное куриное мясо достаньте из бульона, удалите с курицы кожу, а мясо разделите на порционные кусочки и скиньте их обратно в бульон. Долейте горячей воды в бульон до прежнего объема.

Картофель очистите, порежьте кубиками, скиньте в бульон и варите около 10 минут.

Морковь и лук очистите, мелко нашинкуйте, обжарьте вместе на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Обжаренную морковь и лук добавьте в суп. Варите вместе с картофелем до готовности еще около 5 минут.

В конце варки супа добавьте бульон ролтон, универсальную приправу и посолите суп по вкусу.

Плавленый сыр добавьте в суп, он должен сразу растворяться в бульоне придавая ему молочный цвет.

Для приготовления сырного супа с курицей потребовалось около часа.

Приятного Вам аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: