Нежный сливочный вкус этого супа понравиться взрослым и детям. Этот рецепт супа с плавленым сыром, поэтому у него получается молочный густой бульон, который дополняет яркая морковка, мягкое куриное филе и сытная картошка.
Суп готовится примерно за 40 минут. Куриное филе нарежьте кусочками, залейте 2 литрами воды и поставьте на огонь. Куриное филе вариться быстро уже через 20 минут в бульон можно сбрасывать нарезанный кубиками картофель.
Картофель должен вариться около 10 минут, за это время очистите лук с морковью и мелко покрошите.
Скиньте в суп лук с морковью, 2 лавровых листа, поперчите и посолите по вкусу, варите еще 5-7 минут.
В окончании варки супа, когда морковь и картофель станут мягкими, добавьте в бульон плавленый сыр, когда он раствориться в бульоне отключите суп.
Подавайте сливочный суп с ароматной зеленью укропа.