Сладкий рулет к чаю по этому рецепту печется очень быстро, буквально за 5-7 минут и легко сворачивается с начинкой. В качестве начинки для рулета можно использовать джем, повидло, густое варенье или сгущенку.

Для теста понадобится 6 стол. ложек муки, 6 стол. ложек сахара, 6 стол. ложек сухого молока, 4 яйца, 0,5 чайн. ложки соды (гашеной).
Тесто легко замешать с помощью миксера. Вначале взбейте яйца с сахаром. Затем добавьте сухое молоко и просеянную муку с содой.


Разогрейте духовку. Квадратный противень застелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом.

Тесто вылейте на противень, разровняйте его по всей поверхности. Запекайте корж для рулета в духовке при 2000С до 7 минут.


Готовый еще горячий бисквит переложите на полотенце. Уберите прилипшую бумагу.


Всю поверхность еще теплого коржа промажьте повидлом и сверните его в рулет.



При подаче рулет посыпьте сахарной пудрой и разрежьте на тонкие кусочки.
