Ингредиенты: Для салата возьмите 1 банку консервированного тунца 200 гр, 1 банку консервированной фасоли, 200 гр помидор (лучше черри), 1 луковицу. Для заправки используется растительное масло, бальзамический уксус, соль, черный молотый перец по вкусу.
Вкусный и полезный салат с консервированным тунцом рекомендуется готовить чаще тем, кто заботиться о своем здоровье. В тунце находится много витаминов и ценных жирных кислот, хоть это и рыба, она имеет мягкий вкус как у мяса. Приготовить салат с тунцом и помидорами можно за 5 минут перед обедом.

Помидоры нарежьте дольками. Лук мелко покрошите.

Если вы купили тунца специально для салата, он уже измельченный, целый кусочек нужно размять вилкой вместе с жидкостью в банке, после добавить в салат.

Открыв банку консервированной фасоли, слейте с нее жидкость и пересыпьте в чашку.

Все ингредиенты перемешайте, добавьте четверть маленькой ложечки бальзамического уксуса, пару столовых ложек оливкового масла, соль, черный молотый перец по вкусу.
