Легкий и вкусный салат с крабовыми палочками и сухариками понравится всем без исключения. Салат следует готовить перед подачей к столу, при длительном хранении овощи дадут сок, станут безвкусными, а сухарики размокнут.
Хлеб для салата можно брать как черный, так и белый. Тонкие пластики хлеба нарежьте на кубики и в духовке или на сковороде высушите сухарики.
Крабовые палочки и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Мелко покрошите зеленый лук. В общей чашке перемешайте крабовые палочки, помидоры, зеленый лук и кукурузу. При перемешивании добавьте пару ложек майонеза и посолите салат по вкусу.
Салат переложите в салатник, сверху посыпьте сухарики. Сухарики не перемешивают, чтобы они остались хрустящими.