Салат из редиски, зелени и яблока

Ингредиенты: На 2-3 порции салата потребуется пучок редиски,   пучок щавеля и зеленых перьев лука-батуна,   1 кисло-сладкое яблоко,   1 зубчик чеснока,   оливковое масло для заправки.

Салаты из редиса и зелени актуальны весной, именно в это время в огородах вырастает первая сочная зелень и редис, которые полезно включать в рацион питания, так как в этих овощах много необходимых витаминов и мало калорий. Для сладости добавим в салат яблоко, для пикантности – чеснок, а в качестве заправки используйте оливковое масло, получается вкусный диетический салатик.

Салат из редиски, зелени и яблока

Зелень промойте. Листья щавеля нарежьте тонкими полосками, зеленое перо лука кружочками.

Салат из редиски, зелени и яблока

Редис нарежьте тонкими кружочками, яблоко – маленькими кубиками.

В салат раздавите дольку чеснока, добавьте растительное масло, посолите и перемешайте.

Приятного Вам аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: