Куриное филе в духовке

Самый простой способ приготовить куриное филе в духовке, использовав рукав для запекания, тогда мясо не будет сухим и пропитается ароматом специй.

Возьмите куриное филе и любые специи для курицы. Для курицы хорошо подходит специя карри, она пряная и острая одновременно. Смешайте ложку специй с небольшим количеством растительного масла и щепоткой соли.

Каждый кусочек куриного филе обмажьте специями с маслом.

Куриное филе в специях поместите в рукав для запекания и плотно завяжите отверстия.

Запекайте куриное филе в рукаве в духовке, разогретой до 190-200 градусов около получаса. При запекании сок, который выделится из мяса, останется в рукаве и филе будет готовиться в собственном соку.

Готовое куриное филе достаньте из рукава, нарежьте на кусочки поперек, так подавайте с отварным рисом и свежими овощами. Запечённое куриное филе можно хранить в холодильнике пару дней, оно не испортится и останется вкусным. Куриное филе вместе с гарниром составляет полноценное второе блюдо для обеда или ужина.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: