Бризоль из фарша

Если вам надоели жареные котлеты, попробуйте приготовить бризоль из фарша по этому рецепту. Бризоль означает «жареный в омлете», бризоли можно готовить из любого фарша – куриного или смешанного из свинины и говядины. Блюдо получается сытным, хорошо сочетается со свежими овощами.

Ингредиенты
Порций: +
  • Фарша 400-500 гр.
  • Яйцо4 шт.
  • Чёрный молотый перец 
  • Муки около100 гр.
  • Растительное масло для жарки 
  • Для начинки - помидор и лук 
Шаги
Печать
  • Фарш необходимо хорошо вымешать, посолить и поперчить. Разделите массу на 4 части, примерно по 100 гр фарша на 1 бризоль.

  • Одну часть скатайте в шар, хорошо обваляйте его в муке и раскатайте в лепешку на доске хорошо присыпанной мукой.

  • В плоскую тарелку вылейте одно взбитое яйцо. Переместите лепешку из фарша в тарелку с яйцом.

  • В сковороде разогрейте немного растительного масла и переложите мясную лепешку с омлетом на сковороду. Обжаривайте бризоль около трех минут на среднем огне, на сильном огне лепешка будет пригорать.

  • Широкой лопаткой переверните бризоль и еще пару минут жарьте вторую сторону.

  • Снимите бризоль со сковороды на тарелку. На одну сторону лепешки из фарша в омлете положите тонкие кружки помидора и полукольца лука, накройте начинку второй половиной лепешки, завернув овощную начинку внутрь.

  • Аналогично формируйте из фарша и жарьте в яйце бризоли, начиняйте их овощами, также для начинки можно использовать сыр, жареные грибы.


 

 
 
 

 

Приятного Вам аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: