Охотничьи колбаски с капустой и картошкой

С охотничьими колбасками можно приготовить множество разных вкусных блюд, они обладают мягким копченым ароматом, который передадут другим продуктам. В этом простом рецепте на каждый день предлагаем потушить охотничьи колбаски с капустой и картошкой.

Ингредиенты
Порций: +
  • Охотничьи колбаски200 гр.
  • Четверть кочана белокочанной капусты 
  • Картофель 6-7 штук 
  • Луковица1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Растительное масло для жарки 
  • Соль 
  • Чёрный молотый перец 
  • Сухой или свежий укроп 
Шаги
Печать
  • Подготовьте овощи для готовки: лук, морковь и картофель почистите.

  • Лук и морковь мелко покрошите.

  • Капусту тонко нашинкуйте, а картофель нарежьте на крупные кубики.

  • Колбаски нужно нарезать кружочками толщиной около 1 см.

  • В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте немного растительного масла, скиньте лук, морковь и нарезанные колбаски. Все вместе обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.

  • Добавьте капусте, перемешайте и обжаривайте все вместе еще пару минут. На этом этапе блюдо нужно посолить, поперчить и добавить сухой укроп.

  • Сверху выложите кубики картофеля, в кастрюлю влейте немного горячей воды, закройте сотейник крышкой и тушите овощи, пока не будет готов картофель.

  • Когда картофель можно будет разломить ложкой, отключите огонь и все перемешайте и попробуйте на соль.


 

 

 

 

 

 
 
 
 
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector