Заливной пирог с рыбной консервой

Ингредиенты:

Для начинки пирога:

  1. рыбную консерву,
  2. 3 картофелины,
  3. 1 луковицу.

Для заливного теста вам потребуется:

  1. стакан кефира,
  2. 2 яйца,
  3. неполный стакан муки,
  4. пол чайной ложки соды,
  5. щепотка соли.

Заливной пирог с рыбной консервой приготовлен по простому рецепту, в нем отлично сочетаются все продукты, аромат рыбной консервы с луком и запеченной картошкой. Быстрый пирог с заливным тестом готовится примерно за 40 минут, причем полчаса он будет запекаться в духовке.

Заливной пирог с рыбной консервой

Для начинки пирога возьмите рыбную консерву, 3 картофелины, 1 луковицу.

Для заливного теста вам потребуется стакан кефира, 2 яйца, неполный стакан муки, пол чайной ложки соды, щепотка соли.

Заливной пирог с рыбной консервой

Рецепт пирога:

Подготовьте форму для пирога, выстелите ее пекарской бумагой и смажьте растительным маслом.

Очистите картофель, нарежьте его тонкими кружочками и разложите по дну формы. Сверху картофеля распределите лук, нарезанный полукольцами. Немного посолите и поперчите нижний слой.

Заливной пирог с рыбной консервой

Откройте консерву, слейте жидкость и разложите кусочки рыбы по луку.

Заливной пирог с рыбной консервой

Для теста смешайте кефир, яйца, соду и соль, добавьте муку и замешайте тесто, чтобы не было комочков.

Заливной пирог с рыбной консервой

Залейте начинку жидким тестом.

Заливной пирог с рыбной консервой

Пирог запекайте в духовке при температуре 190-2000С около получаса.

Заливной пирог с рыбной консервой

Готовый пирог переверните, тогда сверху окажется слой вкусно запеченной картошки.

Приятного Вам аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: