Пицца с колбасой, помидорами и зеленью получается очень вкусной, её основа – пышная лепешка из дрожжевого теста. Помимо перечисленных продуктов в начинку пиццы стандартно идет кетчуп, майонез и сыр.
Тесто на пиццу можно приготовить заранее по рецепту, представленному тут и заморозить. Перед тем как начать готовить пиццу тесто должно полностью растаять в теплом месте и начать подниматься.
Раскатайте большую лепешку и выложите её на противень. Лепешку промажьте кетчупом.
Сверху посыпьте половину сыра натертого на крупной терке и половину мелко порезанного зеленого лука.
Далее разложите тонкие кружки помидора и колбасы по всей поверхности лепешки.
Последним слоем рассыпьте оставшийся тертый сыр, порезанную зелень и сделайте сеточку майонезом.
Пиццу выпекайте при температуре 190 градусов около 20 минут. После дайте ей немного постоять в духовке, ещё теплой разрежьте на порционные куски и зовите всех к столу.