Пицца рулет из слоеного теста похожа на мини булочки с начинкой из сыра и колбасы, это вкусная и питательная выпечка. Способ приготовления пиццы рулета подробно изложен в этом фото рецепте.
Для приготовления томатного соуса подготовьте помидоры, удалите у них основание и сделайте крестообразные надрезы по кожице. После залейте помидоры кипятком, чтобы легко снять кожицу. Через 2-3 минуты помидоры поместите под струю холодной воды, затем снимите с них кожицу и измельчите в кашицу или натрите на терке.
Луковицу необходимо очистить и как можно мельче нашинковать.
На сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте лук до прозрачности, добавьте протертые помидоры, посолите, поперчите по вкусу и тушите соус около 7-10 минут, пока не выпарится лишняя жидкость.
Тесто раскатайте в большой квадрат, промажьте его томатным соусом или кетчупом.
Для начинки мелко покрошите колбасу, сыр натрите на терке.
Рассыпьте сверху соуса колбасу и сыр.
Тесто с начинкой скатайте в рулет, хорошо залепите край.
Рулет нарежьте кусочками толщиной 3-4 см.
Кусочки выкладывайте на смазанный маслом противень.
Мини пиццы выпекайте в духовке около 25-30 минут при температуре 190 градусов.