Пицца с копченой кобасой

Ингредиенты:
Вам потребуется 300 гр дрожжевого теста, 200 гр. колбасы салями или другого вида полу копченой колбасы, твердый сыр 200 гр, лучше колбасный сыр, 1 крупная луковица, ложки кетчупа классического, майонез 3 ложки, зелень.

Любителям копченостей придется по вкусу пицца с полу копченой колбасой и колбасным сыром. Для приготовления пиццы используйте простое дрожжевое тесто, раскатав его в тонкую лепешку. Дополнят начинку для пиццы ароматный лук, кетчуп и майонез.

Дрожжевое тесто для пиццы можно завести самое простое, на воде, по этому рецепту, потребуется половина нормы.

Дрожжевое тесто раскатайте в тонкую лепешку. Форму смажьте маслом и выложите на нее лепешку для пиццы.

Поверхность теста промажьте кетчупом.

Лук очистите нарежьте тонкими полукольцами и распределите по тесту.

Колбасу нарежьте тонкими кружочками, красиво выложите их по кругу.

Сыр натрите на терке и посыпьте, закрыв начинку пиццы сверху.

На сыре сделайте майонезную сеточку и посыпьте мелко порубленной зеленью.

Пиццу с колбасой можно не солить, так как в продуктах начинки достаточно соли.

Запекайте пиццу в духовке около 25 минут при температуре 190 градусов.

Приятного Вам аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: