Любителям копченостей придется по вкусу пицца с полу копченой колбасой и колбасным сыром. Для приготовления пиццы используйте простое дрожжевое тесто, раскатав его в тонкую лепешку. Дополнят начинку для пиццы ароматный лук, кетчуп и майонез.
Дрожжевое тесто для пиццы можно завести самое простое, на воде, по этому рецепту, потребуется половина нормы.
Дрожжевое тесто раскатайте в тонкую лепешку. Форму смажьте маслом и выложите на нее лепешку для пиццы.
Поверхность теста промажьте кетчупом.
Лук очистите нарежьте тонкими полукольцами и распределите по тесту.
Колбасу нарежьте тонкими кружочками, красиво выложите их по кругу.
Сыр натрите на терке и посыпьте, закрыв начинку пиццы сверху.
На сыре сделайте майонезную сеточку и посыпьте мелко порубленной зеленью.
Пиццу с колбасой можно не солить, так как в продуктах начинки достаточно соли.
Запекайте пиццу в духовке около 25 минут при температуре 190 градусов.