Для начинки пиццы можно использовать колбасу любого вида или сосиски 200 гр., твердый сыр около 200 гр., пара маринованных огурчика, кетчуп и майонез.
Пицца на сковороде готовиться за 10 минут. Это быстрое блюдо можно сделать на скорую руку из простых продуктов и накормить всю семью.
Тесто для пиццы замешивается из сметаны, майонеза, яиц и муки смешанной с содой или пекарским порошком.
Приготовив для пиццы, по консистенции оно похоже на тесто для оладий, подготовьте начинку.
Колбасу и огурцы нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на терке.
Сковороду с небольшим количеством растительного масла хорошо разогрейте. Влейте тесто и разровняйте его по дну сковороды лопаткой.
Поверх теста рассыпьте колбасу и маринованные огурцы.
Затем равномерно распределите тертый сыр.
Сделайте сеточку кетчупом и майонезом.
Огонь убавьте, пиццу накройте крышкой и готовьте ее 5-7 минут. Лепешка пиццы должна подняться, пропечься и в тоже время не подгореть снизу, а сыр сверху расплавиться.
Готовую пиццу снимите со сковороды, разрежьте на кусочки и подавайте на стол.