Для начинки пиццы возьмите 4 маринованных огурчика, 1 луковицу, 200 гр. сосисок или вареной колбасы, 2 помидора, 100 гр. сыра, зелень, соль, перец и немного майонеза.
Домашняя пицца всегда получается вкусной, потому что приготовлена с любовью. В этом рецепте пиццы к стандартным продуктам начинки — колбасе, помидорам и сыру, добавим маринованные огурчики, обжаренные с луком, получится очень вкусно.
Маринованные огурцы мелко нарежьте. Репчатый лук очистите, мелко нашинкуйте.
На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте вместе лук с маринованными огурчиками.
Пока обжарка остывает, раскатайте тесто в тонкий блин и переложите на смазанный растительным маслом противень. Можно разделить тесто на несколько частей, раскатать несколько небольших лепешек, получатся небольшие пиццы, которые удобно делить, не разрезая.
На лепешки выложите обжаренный лук с маринованными огурцами.
Следующий слой начинки – нарезанные сосиски или вареная колбаса.
Далее разложите тонкие кружочки помидор.
Слой помидор посолите, поперчите, сделайте сеточку майонезом и посыпьте сверху мелко порубленной зеленью.
Посыпьте пиццу тертым сыром, за то время пока выложите начинку на пиццу, лепешки из дрожжевого теста успеют подняться.
Пиццу запекайте в духовке примерно полчаса при температуре 200 градусов.