Бутерброды с брынзой или сыром

Бутерброды часто выручают, когда необходим быстрый перекус или как дополнительная закуска с основным блюдам. Основа бутерброда – это хлеб, многие для приготовления бутербродов предпочитают нарезать белый батон или ржаной хлеб. Намазывать бутерброды можно тертым сыром или брынзой смешанным с майонезом и мелко рубленной зеленью. Красиво и тонко нарезанный огурец украсит блюдо и придаст нотку свежести.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
Печать
  • Для приготовления 8 бутербродов тонко нарежьте ржаной хлеб с ароматной посыпкой кунжутом.

  • 200 гр. твердого сыра или брынзы натрите на терке. Зелень укропа и петрушки мелко нашинкуйте. Дольку чеснока очистите, пропустите через чеснокодавку или натрите на мелкой терке. Смешайте вместе тертый сыр, измельченную зелень, чеснок, добавьте 1-2 ложки майонеза и тщательно перемешайте.

  • Сырной смесью намажьте ломтики хлеба, сверху бутербродов разложите тонкие кружочки огурца.


 

 

 

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector