Кому то может показаться, что к бутербродам с сыром и чесноком лучше подойдет помидор, но зимой помидоры почти безвкусные, поэтому мы их заменили киви. Попробуйте приготовить тарелку нарядных бутербродов с киви и она быстро опустеет среди гостей. Ярко зеленые кружочки киви с кисло-сладким вкусом отлично украшают и придают нужный оттенок вкуса этой пикантной праздничной закуске.

Для приготовления бутербродов с киви возьмите пол буханки ржаного хлеба, 200 гр сыра, 1-2 дольки чеснока, пару ложек майонеза и 3 штуки киви.

Хлеб порежьте на ровные ломтики и срежьте с краев корки.

Сыр потрите на мелкой терке.

В небольшой чашке в сыр добавьте раздавленный на чеснокодавке чеснок и пару ложек майонеза, все тщательно размешайте. Если сыр не соленый, то немного подсолите получившуюся сырно-чесночную смесь.

Киви очистите от кожуры и нарежьте вдоль кружочками.

На кусочки хлеба намажьте сырную смесь и сверху положите кружочек киви.


Вы убедились, что бутерброды с киви очень быстро готовятся, буквально за 15 минут.