Пастрома из куриного филе![]() Ингредиенты:
Пастрома из куриного филе – это нежнейшее и вкусное белое мясо, которое готовиться по самому простому рецепту в домашних условиях. Пастрому можно использовать для приготовления бутербродов, как холодную мясную закуску или для салатов с курицей. Чтобы куриное филе получилось сочным и ароматным, необходимо строго следовать рецептуре.
Куриное филе необходимо вымыть и обсушить бумажным полотенцем, после натереть солью, используя не более полчайной ложки, чтобы не пересолить мясо. Молотый кориандр, паприку и черный молотый перец по пол чайной ложки смешайте и добавьте пару столовых ложек растительного масла, чтобы получилась ароматная кашица. Смесью из масла и специй натрите куски куриного филе и оставьте мариноваться примерно на час. Перед тем как поставить пастрому готовиться в духовку, её необходимо разогреть до максимальной температуры не менее 250 градусов. Поместив куриное филе в духовку, установите таймер на 15 минут, не больше иначе мясо станет сухим. После отключения таймера духовку не открывайте, пастрома должна в ней постепенно остывать и доходить до готовности не менее трех часов. Готовая пастрома из куриного филе получается сочной пропитанной ароматами специй, легко нарезается на пластики. Рейтинг:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.