Тарталетки с грибами

Ингредиенты:
Вам потребуется около 20 штук тарталеток, 500 гр замороженных грибов шампиньонов, 1 крупная луковица, 4 яйца, 2 ложки жирной сметаны, соль, черный молотый перец по вкусу и зелень для украшения.

Приготовьте вкусную закуску на стол – тарталетки с грибами, их нежный сливочный вкус покорит всех гостей. Тарталетки вы можете испечь по этому рецепту, готовые песочные корзинки подойдут для любой несладкой начинки.

Грибы разморозьте, промойте и откиньте на сито, чтобы удалить лишнюю воду.

Лук очистите и мелко порубите. Яйца отварите вкрутую.

На небольшой сковороде разогрейте пару столовых ложек растительного масла и обжаривайте лук с грибами пару минут. Затем добавьте сметану, посолите, поперчите грибы и тушите еще 5 минут, пока не выпарится лишняя жидкость.

Яйца очистите от скорлупы, отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке и смешайте с грибами.

Остывшую грибную начинку разложите по песочным тарталеткам.

Сверху каждую тарталетку посыпьте тертыми желтками и украсьте зеленью.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: