Сливочный суп с плавленным сыром

Ингредиенты:
Для супа на 8 порций вам потребуется около 400 гр куриного филе, плавленый сливочный сыр 200 гр., 1 луковица, 1 морковь, 4 картофелины, лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу.

Нежный сливочный вкус этого супа понравиться взрослым и детям. Этот рецепт супа с плавленым сыром, поэтому у него получается молочный густой бульон, который дополняет яркая морковка, мягкое куриное филе и сытная картошка.

Суп готовится примерно за 40 минут. Куриное филе нарежьте кусочками, залейте 2 литрами воды и поставьте на огонь. Куриное филе вариться быстро уже через 20 минут в бульон можно сбрасывать нарезанный кубиками картофель.

Картофель должен вариться около 10 минут, за это время очистите лук с морковью и мелко покрошите.

Скиньте в суп лук с морковью, 2 лавровых листа, поперчите и посолите по вкусу, варите еще 5-7 минут.

В окончании варки супа, когда морковь и картофель станут мягкими, добавьте в бульон плавленый сыр, когда он раствориться в бульоне отключите суп.

Подавайте сливочный суп с ароматной зеленью укропа.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: