Простые и вкусные рецепты
Давайте готовить вместе быстро, вкусно и по возможности из небольшого числа продуктов. После рабочего суматошного дня все мечтают вернуться домой и вкусно покушать домашней еды. Если нет времени бегать по магазинам в поиске многочисленных ингредиентов и заморачиваться сложным приготовлением, то предлагаемые простые рецепты вам пригодятся. Всё будем готовить просто и со вкусом!
Что приготовить? Почти каждый день хозяйки задают себе такой вопрос. Хороший завтрак – залог успешного дня, аппетитный суп в обед – дает заряд энергии до вечера и легкие вкусные блюда для ужина – это хорошее настроение дома. А что приготовить на завтрак, обед и ужин выбирайте сами. На этом сайте вы найдете рецепты с фото домашних блюд и подробным описанием их приготовления.Как правило, в будние дни мы готовим простые традиционные блюда – супы, борщи, котлеты. А вот в выходные, когда появляется свободное время, можно приготовить вкусные праздничные блюда, чтобы собраться за столом всей семьей. Так были воспитаны мы, эти же традиции впитают и наши дети.
Чтобы вам не пришлось все время проводить у плиты в будни или выходные воспользуйтесь нашей подборкой простых рецептов. Здесь вы найдете как традиционные, так и оригинальные новые блюда, которые разнообразят ваше обычное меню. Вы сможете выбрать рецепт салата или второго блюда по вашему бюджету и наличию продуктов.
Все предлагаемые рецепты блюд очень просты в приготовлении, а по подробному описанию с фото их легко сможет приготовить даже самый неопытный кулинар.
Супы считаются первым блюдом, они отлично питают и насыщают силой организм человека. Каждый народ славится своим фирменным рецептом супа, у русских – это щи, у украинцев – борщ, у грузин – харчо, у итальянцев – минестроле, у испанцев – гаспачо и т.д. Мировая кухня предлагает большой список рецептов супов, на свой вкус вы можете приготовить любой из них.
Легкие овощные бульоны и супы-пюре чаще подают перед более основательным мясным блюдом, а вот мясные или рыбные супы с овощами, крупами и пряностями составят полноценный обед. Летом большой популярностью пользуются холодные супы – ботвинья и окрошка, а зимой острые ароматные – рассольник и солянка.